Ullas Kochbuch
Putenröllchen mit Salbei Tomaten.
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Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Personen : 100 gr. Babyspinat 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 200 gr. Ziegenfrischkäse (alernativ cremiger Frischkä- se aus Kuhmilch). 8 dünne Putenschnitzel (a’ ca. 100 gr.) 2 Knoblauchzehen 500 gr. Kirschtomaten (wenn vorhanden, verschiedene Farben) 1 kleines Bund frischer Salbei brauner Zucker
1.   Backofen   auf   200   Grad   vorheizen.   Spinat   waschen, trocken    schütteln    und    mit    2    EL    Öl,    Salz    und    Pfeffer mischen.    Frischkäse    glatt    rühren    und    mit    Salz    und Pfeffer pikant abschmecken. 2.    Schnitzel    auf    einer    Arbeitsfläche    auslegen    und    mit dem   Plattiereisen   vorsichtig   noch   dünner   klopfen   (die Schnitzel    dazu    evtl.    zwischen    zwei    Lagen    Folie    oder Backpapier   legen).   Fleisch   mit   Salz   und   Pfeffer   würzen, mit    Frischkäse    bestreichen    und    mit    Spinat    belegen. Fleisch über der Füllung möglichst eng einrollen. 3.   Röllchen   auf   Spieße   stecken   (evtl.   je   2   Putenrouladen auf     einem     Spieß).     Putenröllchen     in     2     EL     Öl     rund anbraten.
4.   Knoblauch   abziehen,   fein   hacken.   Die   Tomaten   waschen   und   evtl.   mit   einer   Nadel   einstechen.   (dann   platzen   sie beim   Backen   im   Ofen   nicht   so   leicht   auf).   Salbei   nach   belieben   kleiner   schneiden.   Tomaten   mit   Knoblauch,   den übrigen 2 EL Öl sowie etwas Zucker, Salz, Pfeffer und dem Salbei mischen. 5.   Die   Tomatenmischung   und   die   Putenröllchen   auf   ein   Backblech   verteilen   und   alles   im   vorgeheiztem   Backofen   in ca. 10 Minuten garen.
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